Tukar Link

Ayo buruan saling tukar link dengan Blog Bang Tutorial, supaya kita sama-sama mendapatkan backlink untuk Meningkatkan Posisi Blog Pada Serp. Apa Sih Serp ?
SERP merupakan singkatan dari Search Engine Result Page.jika diartikan dalam bahasa Indonesia artinya halaman hasil penelusuran kata kunci di mesin pencari. Backlink atau Link Masuk merupakan hal yang penting dalam menaikkan posisi blog pada mesin pencari. Nah jadi buruan tunggu apa lagi, segera saling tukar link sesama blogger supaya saling menguntungkan. Bagi yang ingin bertukar link sama Blog Bang Tutorial ini, silahkan contact saya di fb.com/abidamassi18
Atau kalian pasang terlebih dahulu link saya di blog kalian terus kalo sudah silahkan beri tau saya di komentar dengan menyertakan link kalian [Jangan Link Aktif] :)
Untuk membuat halaman seperti ini, silahkan membuatnya di Cara Membuat Tukar Link Partner di Halaman Blog
Jangan menggunakan safelink / nofollow ya sob, kalo ketauan menggunakan safelink nanti saya cabut lagi link blog kalian di daftar partner ini. :)
silahkan comment!!









Segera bergabung untuk tukar link bersama para blogger lainnya untuk menjalin silaturahmi dan mendapatkan backling yang berkualitas NO SPAM
Salam dari :


BANG TUTORIAL :)

15 Responses to "Tukar Link"

  1. http://www.siakbar.com/

    masukin yak bang

    BalasHapus
  2. Makasih bro... :3 gw pengen kita lebih dari partner nih... :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan, biasa aja kali gan, hehe :D

      Hapus
    2. maap nih gan, gw ngga tau cara buat linkexchange tapi berupa do-follow, gmna cara nya ya?

      Hapus
    3. gpp gan, caranya ane dah kasih tau di comment agan
      tq

      Hapus
    4. add fb gw bro...
      gw pengen kita menjadi parner yang baik dan benar :3
      https: //www.facebook.com/foreverNOOB

      btw link blog ente udah gw pasang
      langsung aja check dimari
      http: //www.gandoom.xyz/2017/06/cara-hack-wifi-dengan-jump-start-2017.html

      Hapus
  3. yuk gan salink tukar link blog juga y.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan.. Silahkan masukan link saya di blog agan.
      nanti saya masukin balik :)

      Hapus
  4. maaf gan baru balas komennya y. oya sy sudah pasang link blognya gan di www.rifqihamizan.blogspot.com silahkan di cek y. n di tunggu backnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya gpp, maap, tapi ane gak nemu page tukar linknya gan :-?

      Hapus