Penghasilan Jasa Buat Web Phising

Penghasilan Jasa Buat Web Phising

Penghasilan Jasa Buat Web Phising - Pasti sobat sudah tau kalo saya membuka jasa pembuatan web phising bukan? Kalo belum tau, silahkan buka jasa ane di Jasa buat web phising. Dan pada postingan kali ini, Bang Tutorial tidak memberikan tutorial, melainkan memberikan data penghasilan saya dari jasa pembuatan web phising. Saya membuat postingan ini, karena banyak pelanggan saya yang bertanya, berapasih penghasilan jasa kayak ginian? Untuk menjawabnya, silahkan sobat baca sampai habis postingan saya kali ini.


Sebelum saya memberikan penghasilannya, saya akan memberikan tentang jasa ini.



Tentang Jasa Phising Bang Tutorial

Jasa bikin phising saya ini dibuat pertama kali tanggal 2 oktober 2017, saya membuat jasa ini karena ingin coba coba mencari pundi pundi uang melalui blog, karena pada postingan mas sugeng, cara cepat mendapatkan uang dari blog adalah membuka jasa. Karena saya mahir membuat web phising, jadi saya buka jasa buat web phising.

Baca juga: Cara mendapatkan uang dan pulsa gratis dari aplikasi android

Lanjut ke topik, saya mempunyai pembeli pertama kali pada tanggal 4 oktober 2017, saat itu, harga pembuatan web phisingnya masih Rp5000. Dan ini screenshot pembeli pertama saya.



Pembeli Pertama Jasa Buat Web Phising

Sebenarnya dulu saya membuat phising secara gratis, namun karena kewalahan, akhirnya saya buka jasa ini. Pertama kali membuka, saya memberi harga Rp5000, karena banyak yang beli, saya kewalahan lagi, saya naikkan jadi Rp20.000.


Dan jasa phising ini pun saya tekuni dan akhirnya membuahkan hasil. Dari data yang saya dapatkan, total pelanggan saya kurang lebih adalah 67 orang dalam kurun waktu kurang dari 1 bulan, dan didapat dari formulir. Nih fotonya.



List Data Pelanggan Jasa Buat Web Phising

Sebenarnya ada ratusan yang mengisi formulir tersebut, namun, banyak yang saya hapus karena spam. Go to topic, berapakah penghasilan saya dari jasa phising pada bulan Oktober 2017?

Ok, kebanyakan orang membeli phising saya bayarnya via pulsa, ada juga yang bayar langsung (teman beli), namun tetap saya hitung.


Detail Penghasilan Jasa Buat Phising Bulan Oktober

Untuk penghasilan saya yang membayar lewat pulsa totalnya adalah Rp321.000-an. Dan itu terhitung mulai dari tanggal 4 oktober 2017 hingga 1 november 2017. Untuk bukti pulsanya silahkan dilihat.


Bukti Penghasilan Jasa Buat Web Phising Via Pulsa

Dan selain pulsa, ada yang membayar langsung tunai, dan dana yang terkumpul tunai kira kira lebih dari Rp140.000-an, dan terhitung mulai dari tanggal 4 oktober 2017 hingga 1 november 2017. Untuk bukti uangnya silahkan dilihat juga.


Bukti Penghasilan Jasa Buat Web Phising Via Offline

Dan total penghasilan saya adalah lebih dari Rp470.000. Dalam kurun waktu 1 bulan. Yaa, lumayan lah untuk nambah uang jajan :)


Penutup

Bagi saya, cara cepat mendapatkan uang dari blog yang paling mudah adalah seperti ini, mungkin karena belum diterima adsense :), mudah mudahan bisa jadi referensi buat para blogger lainnya, dan saya beri info, bahwa bulan November 2017, jasa pembuatan web phising ini saya tutup. Mengapa? Karena dengan jasa ini, saya mengajarkan orang menipu, dan berarti, dosa saya selalu mengalir sampai pelanggan saya habis masa aktif domainnya :)

Demikian lah detail penghasilan saya dari jasa pembuatan web phising ini, semoga menjadi referensi bagi sobat yang ingin earning money dari blog, tapi saya sarankan jangan memakai bisnis yang haram, terima kasih sudah membaca postingan personal saya ini.

Masukan Emailmu Untuk Menjadi Visitor Premium Bang Tutorial

6 Responses to "Penghasilan Jasa Buat Web Phising"

  1. Bagus bro dari pada nambah dosa, saya aja nggak menggunakan lagi web phisingnya,takut masuk neraka hehehe..

    BalasHapus
  2. Wah lumayan yaa, tapi sayangnya duit haram :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa, untungnya dah tutup gan, dari pada dosa mengalir terus :)

      Hapus
  3. Lumayan Juga Penghasilan Nya Yah

    BalasHapus