Cara Membuat Web Phising di 000webhost

Membuat Web Phising Terbaru di 000webhost

Tutorial Cara Membuat Web Phising di 000webhost Terbaru - Jika sobat bertemu postingan ini, seratus persen saya yakin kalo sobat sudah mengunjungi puluhan artikel tentang "Cara Membuat Web Phising", karena saya dulu juga pernah mengalami seperti itu. Sama seperti sobat, mengoprek-oprek semua artikel, coba ini, coba itu, dan akhirnya sayapun bisa, hingga akhir cerita saya membuat jasa pembuatan web phising yang lumayan hasilnya. Lanjut ke topik, pasti sobat juga masih bingung dengan artikel cara membuat web phising yang sebelumnya sobat buka karena kebanyakan "mereka" membuat postingan tentang cara bikin web phisingnya melalui hosting gratis di Nazuka, dan Idhostinger. Mungkin sobat juga belum tau kalo Nazuka sudah tidak bisa dipakai lagi (masih bisa dibuka namun tidak bisa mendaftar akun baru), sedangkan Idhostinger sudah memakai sistem berbayar. Namun, pada postingan kali ini, Bang Tutorial tidak memberikan tutorial buat phisingnya melalui Nazuka atau Idhostinger juga, melainkan melalui hosting gratis terbaik 000webhost. Tapi sebelum merintis lebih jauh, sobat harus tau dulu, apa itu phising.


Apa Itu Phising

Phising merupakan kata yang diambil dari kata "fishing" yang berarti memancing. Namun phising bukan berarti memancing ikan, melainkan memancing seseorang untuk memberikan data privacynya. cara melakukan phisingpun beragam, tapi yang hanya saya jelaskan dan bagikan disini adalah hanya phising dalam bentuk tampilan website.

Membuat website phising atau yang saya sebut web phising adalah suatu cara yang paling mudah untuk ha*k akun korban dengan cara memancing korban untuk memberikan data data pentingnya melalui sebuah website, dan hasil data tersebut akan masuk kedalam server (email) kita. Mereka atau "sikorban" mau memasukan data pentingnya karena tergiur dengan iming iming yang terdapat didalam website tersebut. Seperti contoh yang akan saya berikan adalah web phising facebook, coba lihat tampilannya.


Contoh Web Phising Facebook

Diatas adalah contoh dari web phising facebook, web phising facebook tersebut memberikan iming iming pulsa gratis, siapa yang tidak tertarik dengan pulsa gratis? Namun untuk mendapatkannya, korban harus memasukan akun facebooknya terlebih dahulu. Jika sikorban memasukan email dan passwordnya, mereka akan memilih nominal pulsa. Tapi, itu hanya tipuan belaka, realitanya, akun korban akan masuk kedalam gmail kita.

Itulah pembahasan tentang web phising. Sekarang, Bang Tutorial akan memberikan tutorial bagaimana caranya membuat website phising. Sebelum itu, pasti sobat juga bertanya tanya, "kan lhu buat jasa pembuatan web phising, ngapain lhu ngasih tau orang cara buatnya?" Untuk jawaban dari soal tersebut, sobat bisa baca alasannya disini. Lanjut ke topiknya, sebenarnya membuat web phising cukup mudah, karena hanya mendaftar hosting, upload script phising, dan membagikan link phising. Dan membuat web phising bisa dilakukan di pc atau komputer maupun android. Tapi pada kali ini, Bang Tutorial akan memberikan tutorial untuk membuat web phising melalui android. Tapi bagi pengguna komputer jangan risau, karena saya membuat tutorialnya di android, tapi memakai versi dekstop. Ok, jika ingin membuat, silahkan ikuti tutorialnya.


Cara Membuat Web Phising

Di tutorial membuat web phising kali ini, saya membuatnya melalui hosting gratisan 000webhost. Oleh karena itu, sebelum membuatnya kita harus mendaftarkan diri ke hosting 000webhost terlebih dahulu. Dan disini saya membuat web phising coc, karena saya mempunyai script phisingnya. Jika sobat mau membuat web phising coc juga, silahkan download terlebih dahulu script phising cocnya di Script Phising COC.
Di Tutorial Kali Ini Bang Tutorial Membuat Web Phising COC, Jika Ingin Membuat Web Phising yang Lain Seperti Facebook, Instagram, Point Blank, Mobile Legend, dan Lainnya, Bisa Sobat Ikuti, Karena Caranya Sama Hanya Script Phisingnya Saja yang Berbeda. Untuk Mendapatkan Script Phising yang Lain, Silahkan Klik Saja "Kumpulan Script Phising Terbaru" dan Silahkan Download yang Sobat Mau👍
#1 Sebelum membuat web phising, sobat harus mendaftar ke hosting 000webhost terlebih dahulu. untuk mendaftarkan ke hosting 000webhost, saya tidak akan menjelaskan lagi disini, karena sudah saya jelaskan di Cara Mendaftar Hosting 000webhost Terbaru, silahkan klik tautan tersebut jika ingin mendaftar.

#2 Setelah sobat mendaftar, sobat akan dialihkan menuju halaman ini, silahkan cari "upload own website", lalu klik upload now.


Upload Script Phising di 000webhost

#3 Sobat akan dialihkan dari FTP 000webhost dan menuju ke File Manager, dihalaman ini, cari dan klik tombol upload. Kira kira tampilannya seperti ini.


Tombol Upload Script Phising di 000webhost

#4 Setelah itu, cari script phising yang sudah sobat download tadi, formatnya ZIP, setelah dapat, silahkan klik upload.


Upload File Zip Script Phising 000webhost

#5 Selesai proses upload berhasil, script tadi akan muncul di file manager, silahkan klik tahan dan klik ekstrak untuk pengguna android, dan klik kanan dan ekstrak untuk pengguna komputer. Setelah itu klik ok.


Ekstrak Zip Script Phising Menjadi Folder 000webhost

#6 Silahkan hapus file script phising yang berformat ZIP, karena sudah tidak digunakan lagi (Hanya File ZIP Saja yang Dihapus).


Menghapus File Zip

#7 Silahkan sobat masuk kedalam folder dan masuk lagi hingga menemui file file phising, setelah itu pilih semua filenya dan klik move.


Select All File Script Phising 000webhost

#8
Akan muncul seperti pop up, silahkan klik beranda FTP, atau klik nama website sobat, setelah itu, di public_html silahkan klik select this.



Pindahkan File Ke Public HTML Web Phising

#9 Jika proses move selesai, silahkan klik ikon navigasi, lalu klik public_html.


Menuju Beranda Public HTML File Manager


#10 Sobat akan menuju beranda halaman ini, silahkan hapus folder hasil ekstrakan yang terdapat di tahap #5 tadi. Dan setelah sobat hapus, silahkan tap 2x di completed.php, setelah terbuka, silahkan ganti alamat email default dengan email sobat.


Mengganti Email Lama Dengan Email Baru
Sobat mengganti completed.php hanya untuk script phising yang ini saja, bisa saja script lain tidak ada completed.phpnya, jika memakai script lain, coba cari dan ganti emailnya yang biasanya terdapat pada "login.php"
Setelah sobat mengganti emailnya, silahkan klik save and close, kemudian pergi ke tab yang sebelumnya dibuka, yaitu beranda dari 000webhost.com/member setelah itu cari url website sobat lalu klik, biasanya url akan nampak terselip seperti ini.


URL Link Web Phising

Klik link tersebut dan jika berhasil membuat web phising clash of clansnya, maka tampilan website sobat akan terlihat seperti ini.


Berhasil Membuat Web Phising di 000webhost

Selamat bagi sobat yang telah berhasil membuat web phisingnya, dan yang belum berhasil coba ulangi lagi atau ingat ingat kesalahannya apa.

Dan jika sudah berhasil, coba dulu testing asal asal masukan data, lalu kirim, dan cek, apakah hasilnya masuk ke email sobat, jika sudah masuk kira kira tampilannya seperti ini.


Hasil Result Data Korban Web Phising COC


Penutup

Sekian tutorial lengkap cara membuat web phising di android maupun di pc, semoga bermanfaat bagi sobat semua, lebih bermanfaat lagi jika sobat membuka jasa pembuatan web phising dan mendapatkan uang dari jasa tersebut, itu saja dari saya jika ada yang ingin ditanyakan jangan segan untuk berkomentar, dan jika url atau link phising di 000webhostnya terlalu panjang bisa sobat pendekan dengan custom domain dengan cara menghubungkan 000webhost tersebut dengan domain freenom yang dapat dilakukan secara gratis, dan jangan lupa share artikel ini karena sangat banyak yang membutuhkannya 😀

Perhatian: Iklan Yang Tayang Di Situs Kami Sepenuhnya Diatur Oleh Pihak Google. Jadi Jika Ada Iklan Yang Menyinggung, Kalian Bisa Hubungi Admin Lewat formulir kontak situs ini untuk selanjutnya akan kami sampaikan ke pihak Google.

39 Responses to "Cara Membuat Web Phising di 000webhost"

  1. Sip,berhasil...makasih bro buat infonya...

    BalasHapus
  2. berhasil, mksih tutorilnya. ditunggu tutorial lainnya :)

    BalasHapus
  3. Mantab, berhasil bang saya coba, tapi linknya panjang banget bang, gimana cara gantinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk ganti domain sudah saya buat di http://www.bangtutorial.xyz/2017/10/hubungkan-000webhost-dengan-freenom.html monggo di comot :(

      Hapus
  4. Berhasil bang, langsung sendmail, makasih bang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama gan, makasih juga sudah berkunjung 👍

      Hapus
  5. Akhirnya berhasil ane, makasih banyak gan 👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2, makasih juga sudah berkunjung 👍

      Hapus
  6. Makasih banyak bang, ane berhasil 👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 sob, makasih juga sudah berkunjung kesini 👍

      Hapus
  7. Bro caranya agar link gak keliatan atau diperpend3k gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok ganti link, lihat aja dibawah postingan diatas, ada kok, kalo mau instant langsung aja ke bit.ly atau yg lainnya.

      Hapus
  8. Selection: these 6 elements + Details
    Destination: /public_html/Script Phising COC Tampilan Google/Script Phising COC Tampilan Google Change
    error_cannot_move_same_path

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu masalahnya nama folder, coba ganti nama folder "Script Phising COC Tampilan Google" yang ada didalam "public html" menjadi nama lain dan masuk kedalamnya dan keluarkan isi file2nya. Terimakasih

      The mistake is the name of folder, change your name folder "Script Phising COC Tampilan Google" in directory "public html" and entering the folder and move the file to public html. Thanks

      Hapus
    2. Saya masih tidak mengerti gan

      Hapus
    3. Itu harus pindahkan file2nya kedalam public html gan

      Hapus
  9. Gan kok gak ke send ke email saya padahal dah diganti di index nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada 3 faktor gan, 1 karena yg ngisi phisingnya agan sendiri, 2 karena script phisingnya berat, 3 di index.php gak akan bisa isi email -_-

      Hapus
  10. Scrip Phising Point blank nya kok saya cari ga ada Bang?

    BalasHapus
  11. Bang kok ini gabisa ya "error_cannot_move_same_path"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan pindah di tempat yang sama, pastikan klik "change" untuk pindah folder

      Hapus
  12. Bang boleh aq req web castree ?
    Soalnya aq racik sendiri dri sbelah hasil tampilanya jelek.
    Klo boleh wa aq bang 08816549155

    BalasHapus
  13. Bagi yang mau sript Phising Internet Banking BRI, Mandiri, BCA, Bitcoin, Paypal dll. silahkan hubungi teamscurity061@gmail.com
    Semua sudah komplit tinggal Upload aja.
    Kami juga menerima Request.
    Kami juga memberika panduan untuk yang masih Newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan order di bit.ly/jasaphising saja gan :)

      Hapus
  14. Kunjungi Blog Saya : bagikantrik99.blogspot.com

    BalasHapus
  15. YUK GAN YANG INGIN BERBISNIS DAN UNTUNG BANYAK
    DAFTAR SAJA PANEL PROJECT KAMI
    HALAL DAN MENGUNTUNGKAN
    HARGA PENDAFTARAN SANGAT TERJANGKAU
    MEMBER : 5.000/PULSA TSEL
    AGENT : 10.000/PULSA TSEL
    RESELLER : 15.000
    TERJANGKAU BUKAN
    DI PANEL PROJECT KAMI
    BERISI FITUR FITUR YANG SANGAT BERGUNA
    BISA DI DOWNLOAD DAN DIJUAL LAGI
    TUNGGU APA LAGI
    AYO CEPAT DAFTAR DAN DAN NIKMATI FITUR FITUR NYA
    JIKA INGIN DAFTAR
    LANGSUNG INVIT WHATSAPP SAYA
    082235051084

    BalasHapus
  16. Bang gw bingung langkah ke 7
    Gmna sih tutor dong

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Jasa Pembelajaran Top Up Diamond Mobile Legends Ilegal Murah
close