Cara Bobol Wifi Yang Belum Terkoneksi Dengan CMD

Cara Bobol Wifi Yang Belum Terkoneksi Dengan CMD

Cara Bobol Wifi Yang Belum Pernah Terkoneksi [Connect] Dengan Menggunakan CMD - Pada zaman sekarang, sudah banyak orang memiliki wifi dirumahnya sendiri, tapi jauh lebih banyak orang yang tidak memiliki wifi, oleh karena itu, biasanya, orang yang tidak punya wifi biasanya membeli kuota, dan yang tidak punya duit pasti akan berikhtiar mencari fasilitas wifi gratis. Di kota-kota besar di Indonesia, sangat mudah didapatkan fasilitas wifi di tempat umum seperti sekolah, di taman, bandara, kafe, di hotel dan tempat umum lainnya. Dan siapapun boleh mengakses fasilitas umum tersebut. Namun, dibalik semua itu, tak jarang kita menemukan fasilitas wifi yang memakai password.

Dan pasti dalam pikiran sobat yang pertama adalah "Bagaimana cara membobol password ini, sedangkan saya tidak tahu cara membobolnya" dan disini, admin Bang Tutorial akan memberikan solusinya, yaitu cara "hack" wifi yang belum pernah terkoneksi (connect). Sebelum admin memberikan tipsnya, ada beberapa yang perlu disiapkan oleh sobat.

Alat Dan Bahan Untuk Proses Bobol Wifi

Untuk alat-alat dan bahannya, tidak perlu ribet, karena sobat hanya memerlukan 2 alat dan bahan, yaitu:
  • Laptop/Komputer/PC
  • Teh Panas 😂
Cukup simpel bukan? Dan untuk proses hacking atau meretas wifinya admin memakai command prompt [cmd], sesuai dengan judulnya, Cara Bobol atau Hack Wifi yang Belum Pernah Terkoneksi Dengan Menggunakan CMD. Dan bagaimana cara sistem kerja cmd atau command prompt itu? Kalau itu sobat bisa searching di google karena saya tidak bisa menjelaskannya disini karena penjelasannya terlalu panjang 😊

Sobat dapat memanfaatkan "aplikasi" CMD pada komputer atau laptop sobat, pada windows 7 ataupun yang lainnya, untuk membobol password wifi walaupun sobat tidak sedang atau tidak pernah terhubung ke internet. Dikarenakan ethernet pada windows 7 ataupun lainnya akan mendeteksi keberadaan wifi di lokasi yang di dapati wifi maupun hotspot. Dan trik ini sangat mudah di lakukan oleh siapapun termasuk sobat sendiri, dan bagaimana langkah-langkahnya? Untuk itu, silahkan cermati tutorialnya.

Cara Bobol Wifi Menggunakan CMD

Sebelumnya saya minta maaf karena judulnya clickbait 🙏 dijudulnya tertulis cara hack wifi yang belum pernah terkoneksi atau connect, dan yang saya berikan sebenarnya adalah cara melihat password wifi dengan menggunakan CMD. Dan saya akan menjelaskan, bahwa CMD tidak akan pernah bisa hack ataupun membobol wifi, karena, cmd hanyalah program yang ada di komputer atau laptop, dan biasanya digunakan {hanya orang tertentu} untuk membuka, menutup, dan menghapus aplikasi. Dan cara untuk membobol password wifi yang paling manjur bagi saya adalah dengan menggunakan aplikasi, jika ingin tahu apa aplikasinya silahkan berikan emailnya dikomentar karena saya akan memberikan banyak aplikasi untuk proses "hack" wifinya.

Lantas, bagaimana cara bobol wifi dengan menggunakan cmd? Silahkan baca langkah-langkahnya dibawah ini.

#1 Langkah Pertama

Silahkan sobat nyalakan komputer, pc maupun laptop. Dan di homepage, silahkan pencet tombol di keyboard "CTRL + R" dan akan terbuka program "run", lalu silahkan ketikan CMD, lalu enter. Jika tidak bisa, klik saja windows "gambar jendela" dan ketikan cmd, lalu cari, dan klik kanan, dan klik "Run As Administrator".

Membuka CMD Untuk Bobol Wifi Terbaru

#2 Langkah Kedua

Langsung saja sobat ketikan didalam cmd dengan kalimat ini.

netsh wlan show profiles

Maka tampilannya akan seperti ini.

Cara Membobol Password Wifi Menggunakan CMD Terbaru

#3 Langkah Ketiga

setelah itu enter dan akan muncul beberapa hasil history wifi atau hotspot yang pernah dipakai. Dan tampilannya kira kira seperti ini.

Cara Membobol Password Wifi Menggunakan CMD Terbaru 2

Pilih yang kira kira sobat ingin lihat passwordnya, misalkan saya ingin melihat passwordnya "PERPUSTAKAAN" dan yang harus dilakukan adalah ketik lagi di cmd dengan kata yang sama kayak tadi, dan ditambahkan "PERPUSTAKAAN key=clear" maka jadinya adalah

netsh wlan show profiles PERPUSTAKAAN key=clear

setelah itu sobat langsung tekan enter, dan akan muncul data data dari wifi tersebut, dan passwordnyapun akan terlihat, seperti ini.

Cara Membobol Password Wifi Menggunakan CMD Terbaru 3

Untuk Melihat Passwordnya, Silahkan Cari "Key Content" dan jika tidak ada key contentnya, silahkan ulangi proses saat membuka cmdnya, yaitu melalui administrator.
Dengan cara ini, sobat bisa disebut "hacker" jika sobat memakai cara ini dilaptop atau komputer teman sobat, karena dengan cara ini, sobat bisa tau apa password wifi teman sobat tanpa harus bertanya terlebih dahulu, tapi sobatpun harus diam diam untuk membuka cmdnya 😀 Dan setelah sobat tahu apa passwordnya, sobat bisa menggunakan wifi tersebut untuk dipakai diperangkat lain.

Penutup

Demikianlah Cara Membobol Password Wifi Yang Belum Pernah Terkoneksi Dengan Menggunakan CMD yang sebenarnya adalah yang pernah Terkoneksi terlebih dahulu 😂 dan saya sarankan jika sobat ingin melakukan hal ini lebih baik dilakukan diperangkat orang lain. Sekian itu saja, semoga bermanfaat bagi sobat semua, mohon maap atas "judulnya" jika ada masalah silahkan ditanya dikolom komentar, makasih atas kunjungannya 👍

Masukan Emailmu Untuk Menjadi Visitor Premium Bang Tutorial

72 Responses to "Cara Bobol Wifi Yang Belum Terkoneksi Dengan CMD"

  1. Waduh, click bait, mana aplikasi yg katanya mau dikasih bang? Kirim ke email panelmurah18@gmail.com ya bang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dikirim gan, monggo dicek emailnya.

      Hapus
  2. bukannya itu yg udh pernah terhubung yak...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya maaf postingannya agak click bait 🙏

      Hapus
  3. mas, saya juga mau aplikasi nya. kirim ke sini ya mas ummudiyah.ameilia@gmail.com thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dikirim sob, cek email.. Terimakasih sudah berkunjung 👍

      Hapus
  4. bang tolong ajarin yang belum pernah tersambung ke WIFI bang.... kirim email ya bang caranya EMAIL : samuaelkurniawan@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek email sob, saya hanya mengirim nama aplikasinya saja. Untuk caranya, akan saya posting nanti 🙏

      Hapus
  5. Itu yang udah terconnect terlebih dahulu kan bang,,tolong bantuin yang waktu belum terconnect bang,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan saya bilang sob, titipkan emailnya, nanti saya bantu..

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Done, silahkan cek emailnya broo :(

      Hapus
  7. saya juga mau dong bang aplikasinya tolong kirim ke levyadam14@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Done, silahkan cek emailnya mas 😊

      Hapus
  8. bang, mau dong aplikasinya kirim ke abiyyuarkanmuhammad@gmail.com .makasih

    BalasHapus
  9. min mau juga dong aplikasinya ini emailnya kresna.christianto@gmail.com

    BalasHapus
  10. Mau dong di email gan apps nya

    BalasHapus
  11. Kalau itu kan yang udh kita pernah kl yang blm sama sekali bgmana yaaa penasaran niee

    BalasHapus
  12. Krm kn dong kami juga mau bljr krm k gmail yaa bos

    BalasHapus
  13. Bang Bikin Tutorial Cara Hack Shell Pb Garena Yak

    BalasHapus
  14. Bantu dong bro untuk yang belum connect faizalrey07@gmail.com

    BalasHapus
  15. bang kirim aplikasinya dong ke harisnhanif@gmail.com thx

    BalasHapus
  16. aplikasinya gan miftaaach@gmail.com

    BalasHapus
  17. oblo.kazami93@gmail.com q jg mau bang

    BalasHapus
  18. bang mana aplikasinya atas nm iemel ,Sriwahyunisrisri822@gmail.com

    BalasHapus
  19. bang minta aplikasi nya dong kirim ke email sinih ya fikry.cahyadi68@gmail.com

    BalasHapus
  20. Abdiazazzuari@gmail.com
    Bang minta aplikasi nya dong

    BalasHapus
  21. Nie email ane gan wahyurizki.2002@gmail.com bagi apkny y gan

    BalasHapus
  22. adamkurniawan402@gmail.com bang bagi aplikasi nya nya dong

    BalasHapus
  23. ahdfauzi91@gmail.com bang Bagi Aplikasi nya dong :D

    BalasHapus
  24. ijin aplikasinya dong bang adipribadi8830@gmail.com

    BalasHapus
  25. Share aplikasinya bang..ntuuk yg belum perna konek..Tks

    fiqih.firmansyah@gmail.com

    BalasHapus
  26. Good arthicles Bang!
    Aye jg mau dong app nya Bang bwt yg blm pernah terkoneksi... Please send ya.. Thx!
    sh.fuelzz@gmail.com

    BalasHapus
  27. gan kirim aaplikasinya ke dezausarefy@gmail.com jadi pengen belajar thank sebelumnya......:)

    BalasHapus
  28. bang minta app nya dong kok di cmd gk bisa cuma ada yang pernah terhubung itu juga sudah diganti password.
    bang ini emailnya retnorismawati9@gmail.com tolong si send yah aplikasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok seep, done gan, cek email 😊

      Hapus
    2. Cek folder spamnya gan 😊

      Hapus
    3. Tetap aja gak ada gan?
      Coba ke retnorismawati78@gmail.com

      Hapus
    4. Tetap aja gak ada gan?
      Coba ke retnorismawati78@gmail.com

      Hapus
  29. tanabas17@gmail.com share dong suhu :*

    BalasHapus
  30. ane juga mau bang aplikasinya
    email saya : alisaputro31@gmail.com

    BalasHapus