Cara Memasang Iklan Adnow di Bawah Postingan Blog

cara pasang iklan adnow di bawah postingan

Cara Memasang Iklan Adnow di Bawah Postingan Blog - Bagi kalian yang sudah membaca artikel Cara Daftar dan Memasang Iklan Adnow di Blog pasti kalian ingin memasang di dalam artikel, bawah judul, atau di bawah artikel. Mungkin kalian bingung karena tidak semudah menaruhnya di tata letak. Oleh karena itu, Bang Tutorial memberi cara pasang iklan adnow di bawah dan di akhir postingan blog. memasang iklan adnow di bawah postingan akan membuat tampilan iklan menjadi semakin bagus karena setelah membaca artikel, mereka akan melihat iklan adnow yang gambarnya cukup mengejutkan, dan pastinya akan di klik oleh pembaca postingan sobat.

Nah, buat sobat yang sudah tidak sabar lagi dan ingin mengetahui bagaimana caranya memasang iklan di akhir postingan blog, sobat  dapat mengikuti langkah yang sangat mudah dibawah ini :


Cara Memasang Iklan Adnow di Bawah Postingan Blogger

1. login ke akun adnow anda, masuk kehalaman gadget dan Copy kode kode iklan yang ada, ane yakin sobat pasti sudah tau apa yang ane maksud.

2. Sekarang sobat masuk ke halaman beranda blogger anda, kemudian pilih menu tema dan Klik bagian Edit HTML

3. Jika halaman editor tema blog sobat sudah terbuka, agar cepat proses pencarian kata,  gunakanlah Ctrl + F dan carilah kode dibawah ini


<data:post.body/>

4. Letakkan Kode Iklan adnow sobat tepat di bawah kode <data:post.body/> dengan cara
Kode <data:post.body/> nya yang kedua / yang ketiga (Jangan "Iklan Mobile")

<div>
Kode Iklan Adnow Sobat
</div>

Atau Jadinya Seperti ini :


Kode Iklan Adnow

5. Setelah selesai, jangan lupa klik simpan tema blog sobat, dan silahkan cek blog sobat,
masuk ke postingan sobat dan cek apakah sudah hadir iklannya. Jika belum muncul mungkin sobat harus memindah kode iklan adnow tadi ke <data:post.body/> yang lain.

Sekian Cara Memasang Iklan Adnow di Bawah Artikel Blog jika iklan tidak muncul juga jangan segan untuk bertanya di kolom komentar, terima kasih sudah mengunjungi blog sederhana ini, jangan lupa share melalui tombol share di bawah postingan ini, Thanks

Perhatian: Iklan Yang Tayang Di Situs Kami Sepenuhnya Diatur Oleh Pihak Google. Jadi Jika Ada Iklan Yang Menyinggung, Kalian Bisa Hubungi Admin Lewat formulir kontak situs ini untuk selanjutnya akan kami sampaikan ke pihak Google.

15 Responses to "Cara Memasang Iklan Adnow di Bawah Postingan Blog"

  1. adnow memang asyik, 50$ ya gan bisa cair? tapi iklannya saya kurang suka, gimana gitu, lanjutkan gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iklannya memang agak "aneh" gan, Karena gambarnya yang "shock", Tapi berkat adnow, saya bisa membeli domain gan. Dan sekarang adnow dengan 20$ saja sudah bisa cair :)

      Hapus
    2. Maaf mas mau tanya kalo adnow minimal berapa sih perbulan viewnya n kalo tarik dananya apakah bisa pakai paypal yang belum verifikasi.

      makasih salam kenal (www.portalblogspot.net)

      Hapus
    3. Untuk mendaftar adnow, visitor 10 perharipun diterima, kalo payout pakai paypal unverified bisa asal jangan lebih dari 100$ 😊

      Hapus
  2. Wah terimakasih banyak abangkuhhhhhhhhhhhhhhhhh hehe. bang ane mau nanya dong... newbie banget nih tentang iklan iklan, itu yang di Adnow kan ada setting widget, nah kalo ane cuma pake yang animasi doang. itu ngaruh ke penghasilan gk gan? terimkasih sekali lagi gan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau iklan gambar maupun animated, jika diklik akan nambah penghasilanmu :D

      Hapus
  3. Bang mau tanya dong, kalau, "Click from another resources" itu apa ya. gk paham saya hehe Terus kenapa bisa ada angkanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu klik orang lain (perangkat lain), biasa visitor klik berkali2, tapi biasanya yang muncul hanya 1. Mungkin IP detected oleh Adnow..

      Hapus
  4. Balasan
    1. Mungkin kode pada template agan sudah diganti, coba cari lagi, atau bisa contact saya pada contact form blog ini :)

      Hapus
  5. blog nya bagus gan, kok gk di pasang adsense

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe makasih kak, gak dipasang karena habis kena boom klik, hehe.

      Hapus
  6. kok punya saya ga muncul ?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Jasa Pembelajaran Top Up Diamond Mobile Legends Ilegal Murah
close